Lion King. Story of the new Pride.

Объявление

События на ролевой
В игре не произошло не каких событий... Игровое действие ещё начато, ибо форум на стадии разработки! Он создан совсем не давно! Нужна помощь. Идёт набор админов. Срочно!
Пиар
Ник: Реклама Пароль: 2222
[реклама вместо картинки]
Администраторы и Модераторы.
Гл. Админ- Kinna Администраторы: Ариана Идёт набор админов и модеров!
Сюжет
После того, как погибла Зира, прайд Тьмы распался... Однако, эти территории захватил новый прайд. Прайд Луны. Шли легенды, что эти львы обладают магией. Но всё же, прайд Света оказался гораздо сильнее их. Началась война. И всё как прежде...
Гости, пожалуйста, регистрируйтесь на ролевой!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King. Story of the new Pride. » Водопад. » Пещера возле водопада. Дом Ксаликси

Пещера возле водопада. Дом Ксаликси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не большая пещера. Круглая. 5 метров от озера. 10 метров от водопада.

0

2

Ксаликси прибежала сюда в пещеру. И легла в углу. Она была рада что помогла львёнку.  Ксали подбежала к озеру и легла опустив лапки в воду.

0

3

Сиг летел по следам львицы.Затем резко спустился на землю и поднял нос к небу.Почуяв её,он пошел на запах.Вдруг он увидел её,лежащей у озера.Тихо перебирая лапы он подошел к ней.Подойдя близко,он остановился и смотрел на неё слегка виноватыми глазами.Потом тихо шепотом сказал Спасибо тебе...я твой должник. А потом посмотрел на своё отражение на кристальной глади и добавил и прости меня.Я был вне себя и наговорил глупостей..

0

4

Ксаликси подняла голову посмотрев на льва. Вы мне не должны и ни в чём не виноваты. Вы должны волноваться, это ваша дочь. Я понимаю как никто другой, как ей нужна ваша забота. Ксаликси встала и медленно пошла к пещере. Берегите её, но старайтесь выжить сами. Она не должна остаться без родителей...как я Ксаликси побежала в пещеру и легла спать

0

5

Сиг ничего не сказал,и лишь проводил взглядом так называемого "ангела хранителя" своей дочери..тк она практически им и являлась в те страшные минуты.Но льва терзало что-то.Он искренне хотел отблагодарить львицу.А ведь я даже не спросил как её зовут.. подумал Сиг.Потом подумав,он тихо медленно оторвался от земли,и сделав несколько взмахов крыльями подлетел к пещере.Не опускаясь на каменный пол,ибо не разбудить шагами львицу,он осмотрел пещеру и не увидел ничего что напоминало бы пищу.И тут же решил добыть для неё кого-нибудь,что бы хоть как-то отблагодарить её.Лев бесшумно улетел прочь,в сторону джунглей.

0

6

Чуть усталый и запыхавшийся лев прилетел обратно,но уже с тушей взрослого самца зебры в пасти.Спустившись к входу в пещеру,он заметил что львица ещё спит.Чуть пройдя в пещеру,он положил зебру рядышком с ней,и улыбнувшись улетел прочь

офф: компромат на ловлю зебры)) http://thenewpridelionking.spybb.ru/vie … id=40#p773

0

7

Ксаликси проснулась от шума крыльев. Открыв сонные глаза, Ксали увидела зебру. Львёнка встала и обнюхала следы от зубов. Она учуяла запах того льва. Вот упёртый...я же сказала что ничего не надо...вроде...Ксаликси съела только ляжку. Она встала и пошла гулять

0

8

----->Скала предков.
Ксаликси прибежала к дому вокруг всё горело...ксаликси зажмурилась и попыталась убрать огонь. Дым поднялся очень высоко, но огонь исчез. вдруг в кустах послышался шум. Ксали обернулась и в неё летел нож. Он прошёлся по шерсти оставив царапину, которая тут же раскровилась. Что за чёрт? Ксали увидела лицо человека. Он подгонял ножами львицу к яме и она упала в неё. Человек наклонился над ямой и улыбнулся. Ксаликси ухмыльнулась и в человека полетел огненный шар. Вокруг львицы появилось 15 огненных львов. 4 напали на человека. Остальные прожгли горку из ямы и Ксали выбралась. Она посмотрела на человека со злостью. Её глаза блеснули и львы исчезли. Человек лежал полумёртвый. Его одежда была расцарапана и сожжена. В страхе человек встал и убежал. На Ксали остались царапины, которые истекали кровью.

0

Вы здесь » Lion King. Story of the new Pride. » Водопад. » Пещера возле водопада. Дом Ксаликси