Не большая пещера. Круглая. 5 метров от озера. 10 метров от водопада.
Пещера возле водопада. Дом Ксаликси
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-12 12:16:48
Ксаликси прибежала сюда в пещеру. И легла в углу. Она была рада что помогла львёнку. Ксали подбежала к озеру и легла опустив лапки в воду.
Поделиться32009-09-12 12:21:35
Сиг летел по следам львицы.Затем резко спустился на землю и поднял нос к небу.Почуяв её,он пошел на запах.Вдруг он увидел её,лежащей у озера.Тихо перебирая лапы он подошел к ней.Подойдя близко,он остановился и смотрел на неё слегка виноватыми глазами.Потом тихо шепотом сказал Спасибо тебе...я твой должник. А потом посмотрел на своё отражение на кристальной глади и добавил и прости меня.Я был вне себя и наговорил глупостей..
Поделиться42009-09-12 12:25:30
Ксаликси подняла голову посмотрев на льва. Вы мне не должны и ни в чём не виноваты. Вы должны волноваться, это ваша дочь. Я понимаю как никто другой, как ей нужна ваша забота. Ксаликси встала и медленно пошла к пещере. Берегите её, но старайтесь выжить сами. Она не должна остаться без родителей...как я Ксаликси побежала в пещеру и легла спать
Поделиться52009-09-12 12:30:25
Сиг ничего не сказал,и лишь проводил взглядом так называемого "ангела хранителя" своей дочери..тк она практически им и являлась в те страшные минуты.Но льва терзало что-то.Он искренне хотел отблагодарить львицу.А ведь я даже не спросил как её зовут.. подумал Сиг.Потом подумав,он тихо медленно оторвался от земли,и сделав несколько взмахов крыльями подлетел к пещере.Не опускаясь на каменный пол,ибо не разбудить шагами львицу,он осмотрел пещеру и не увидел ничего что напоминало бы пищу.И тут же решил добыть для неё кого-нибудь,что бы хоть как-то отблагодарить её.Лев бесшумно улетел прочь,в сторону джунглей.
Поделиться62009-09-12 12:56:07
Чуть усталый и запыхавшийся лев прилетел обратно,но уже с тушей взрослого самца зебры в пасти.Спустившись к входу в пещеру,он заметил что львица ещё спит.Чуть пройдя в пещеру,он положил зебру рядышком с ней,и улыбнувшись улетел прочь
офф: компромат на ловлю зебры)) http://thenewpridelionking.spybb.ru/vie … id=40#p773
Поделиться72009-09-12 20:22:45
Ксаликси проснулась от шума крыльев. Открыв сонные глаза, Ксали увидела зебру. Львёнка встала и обнюхала следы от зубов. Она учуяла запах того льва. Вот упёртый...я же сказала что ничего не надо...вроде...Ксаликси съела только ляжку. Она встала и пошла гулять
Поделиться82009-09-15 21:45:49
----->Скала предков.
Ксаликси прибежала к дому вокруг всё горело...ксаликси зажмурилась и попыталась убрать огонь. Дым поднялся очень высоко, но огонь исчез. вдруг в кустах послышался шум. Ксали обернулась и в неё летел нож. Он прошёлся по шерсти оставив царапину, которая тут же раскровилась. Что за чёрт? Ксали увидела лицо человека. Он подгонял ножами львицу к яме и она упала в неё. Человек наклонился над ямой и улыбнулся. Ксаликси ухмыльнулась и в человека полетел огненный шар. Вокруг львицы появилось 15 огненных львов. 4 напали на человека. Остальные прожгли горку из ямы и Ксали выбралась. Она посмотрела на человека со злостью. Её глаза блеснули и львы исчезли. Человек лежал полумёртвый. Его одежда была расцарапана и сожжена. В страхе человек встал и убежал. На Ксали остались царапины, которые истекали кровью.