Ариана увидела что приближается ее брат.Она улыбнулась.Затеп подошла еще львица.Ариана подошла к брату и львице.
Привет!Ты где был?-с улыбкой сказала Ри.Затем она посмотрелва на львицу.Ариана знала что она из прайда Луны, но это ее не волновало если к относятся нормально то и она тоже.Она улыбнулась и львице надеясь что та не пришла воевать.
Привет и тебе!Ты ведь из прайда Луны?Я Ариана!Королева прайда Света!Надеюсь ты не воевать пришла!-с довольной улыбочкой проговорила Ри.
Скала Предков
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-09-15 21:45:57
Поделиться322009-09-15 23:54:35
Ты увидел как пришел лев и львица. Позже ты узнал что лев брат королевы, а львица из
Прайда Луны. Ты тоже раньше был в том прайде.... Но был вынужденн покиНуть его. Воспоминания убрали улыбку с твоей фезиономии... Рек тоже загрустел.
Здрасте, - выдовил ты из себя....
Поделиться332009-09-16 14:20:56
офф: простите что так долго, проблемы с интернетом!
(Реквием) Меня зовут Киба, тебе врятли понадобится мое имя! Ты меня наверно будешь видеть редко....
Ки улыбнулась и встала что бы отряхнуться от пыли.
Поделиться342009-09-16 21:52:38
Я?Я тут живу. - услышала львица - Она хотела ответить но её перебила королева прайда Ариана:
Привет и тебе!Ты ведь из прайда Луны?Я Ариана!Королева прайда Света!Надеюсь ты не воевать пришла.Она хотела бы огрызнуться...но потом понила что лишнии враги не нужны. Тем более если новый враг буквально "по всем ходит." Да я из прайда Луны. Меня зовут Кайли. Я не определилась враг ты мне или нет.-скромно сказала львица и усмехнулась-
Поделиться352009-09-16 22:36:23
Ариана выглядела гордо, но потом постаралась перестать.Она стала как обычная львица, а не королева.
Да я из прайда Луны. Меня зовут Кайли. Я не определилась враг ты мне или нет.-сказала львица.
Приятно познакомится Кайли!Надеюсь что не враг!Я не отношусь ко всем из прайда Луны плохо!Надеюсь мы подружимся!-сказала Ри милой улыбкой.
Поделиться362009-09-16 22:44:32
Да уж...она действительно добра к чужакам...но...если бы она была на территории прайда Луны, я бы её разорвала. Прикинемся белой и пушистой.
Приятно познакомится Кайли!Надеюсь что не враг!Я не отношусь ко всем из прайда Луны плохо!Надеюсь мы подружимся! - услышала львица -
И вот я лишний раз убедилась в доверчивости этой львице.... - размышляла Кайл-
Ха...ну-да-ну-да...