Lion King. Story of the new Pride.

Объявление

События на ролевой
В игре не произошло не каких событий... Игровое действие ещё начато, ибо форум на стадии разработки! Он создан совсем не давно! Нужна помощь. Идёт набор админов. Срочно!
Пиар
Ник: Реклама Пароль: 2222
[реклама вместо картинки]
Администраторы и Модераторы.
Гл. Админ- Kinna Администраторы: Ариана Идёт набор админов и модеров!
Сюжет
После того, как погибла Зира, прайд Тьмы распался... Однако, эти территории захватил новый прайд. Прайд Луны. Шли легенды, что эти львы обладают магией. Но всё же, прайд Света оказался гораздо сильнее их. Началась война. И всё как прежде...
Гости, пожалуйста, регистрируйтесь на ролевой!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King. Story of the new Pride. » Территории прайда Света. » Скала Предков

Скала Предков

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i039.radikal.ru/0909/8b/c1c55e714251.jpg

0

2

------>>>>>>>>Вход в игру....
Ты вернулся из путешествия. Наткнувшись на скалу, и незнав чья она, у тебя появляется интерес узнать. Зная что потом может проснутся совесть, ты всё равно прыгаешь с камня на камня. Прыжок...И ты уже на вершине. Вдруг в нос резко входят различные запахи. Теперь ты знаешь эта скала пренадлежит какому-то прайду, посмотрев по стронам ты убеждаешься что никого нету и облегчённо вздыхаешь. На тебя нахлуныло чувство вероятной свобды. С высока ты глядываешь окрестности и  любуешься природой. Но потом вспоменая что ты на чужой территории ты понимаешь тебя могут разорвать в клочья львы, но ты уже в азарте и ни что и не кто тебе не помешает.
- Хороший настрой Реквием!Был бы ты всегда таким... - слышишь ты как говорит твой друг Рек-
- Ррррррррррррааааааараарарарарарарарарар!!!!!!!!!!!! - громко и неожиданно зарычал ты на всю саванну,  чувствовая себя королём джунглей-
- Я горжусь тобой, друг мой!

Отредактировано Реквием (2009-09-09 22:32:12)

0

3

==Начало==

Ариана решила прогулятся по своему прайду.Она думала где ее дочь.Ри шла гордой походкой по зелененькой траве.Вокруг все было красивым.Ри приближалась к скале предков.
Какой хорошенький денек!-думала Ри.Вдруг Ариана увидела на скале кого то Ри решила подойти ближе и посмотреть кто то.
Надеюсь это не враг!-подумала Ри.она осторожно приблизилась к скале.На ней стоял лев он был ей не знаком.Ри подошла к нему сзади и присмотрелась Ри была настороженна и на всякий случай готова была защищаться!Мало ли вдруг он на нее кинется.
Привет!Ты кто?-поинтерисовалась Ри стоя сзади незнакомца

0

4

Привет. Ты кто? - услышал ты женский мелодичный голос который раздался сзада тебя -
Это ещё кто такая? - проборматал Рек и задумался- Это же королева этого прайда!!!Она что тормознутая?Ты зашёл на чужую территрию чуть ли не обозначал её своей, а она тебе дружески говорит привет??!!!
Львица стоящая рядом с тобой не видела твоего друга. Но имев невероятные способнсти, ты привратил свою шизефринию в реал. Перед ней появился лев чем то похожий на тебя. Он смотрел на неё и тупо улыбался. А ты вдруг вспомнил что тебе задали вопрос. Ээээээ....а вы кто такая?
Я же тебе сказал.... - ворчал Рек - Ты был не доволен поведению Река, но решил промолчать.

0

5

Ариана улыбнулась.Она уже была уверенна точно что он не из его прайда, но все же она была дружелюбной.
Затем перед ней появился еще один лев похожий на стоящего перед ним она немного испугалась, но потом просто улыбнулась незнакомцам
Ээээээ....а вы кто такая?-спросил лев
Я королева прайда!Этого прайда!так вы представитесь?-сказала Ри.Она услышала второго льва но не сказала ничего только с удивлением на него посмотрела
А кто то такой?Он так похож на этого незнакомца!-думала Ри.Она смотрела то на одного льва то на другого

0

6

Мда...Извините... - сказал ты и выдовил из себя улыбку, было как то не удобно за Река- Я одиночка.
Ха!Что-то мне не верится что вы королева. - усмехнулся твой двойник, стал видно его не маленькие белоснежные угрожающее клыки -
Он выпремился и оказался на много больше львице. Тольк бы Рек не полез в драку...он это любит...мне не нужны враги, а особенно львицы, и особенно королевы!

Отредактировано Реквием (2009-09-09 23:13:25)

0

7

Мда...Извините...Я одиночка.-сказал незнакомец.Ариана посмотрела на второго льва.
А как ваше имя?-спросила Ри .Она села около них и осмотрелась выглядывая дочь.
Где же интересно она?-думала с волнением Ри
Ха!Что-то мне не верится что вы королева. -сказал второй лев.Ри немного разозлилась на него.Она не любила когда ее не уважают.Она встала и зарычала.
Почему это?Я королева и я не собираюсь этого доказывать-со некой злобой сказала Ри.Потом она снова села и уставилась на второго льва.

0

8

Ты убедился что лучше её не злить. Но твой друг был слишком уперт настоичив и резок. А как ваше имя? - услышал ты-
- Меня зовут Реквием, а это мой друг - Рек.
Оу...какие мы злые...Реквием, не обензательно нужно было говорить моё имя, а то вдруг меня найдёт эта принцесса... - усмехнулся лев и зевнул-
Ты был крайне не доволен поведению, и как обычнно ты просто промолчал и закатил глаза.

0

9

----Начало игры----
Даг шел мимо скалы Предков. Вдруг он у видел Королеву прайда света и незнакомого ему льва.
Мысль: Я его раньше здесь не видел да он ишё и не один а ешё с какимто львом.
Он побежал на скалу Предков.
Мысль: Ну точно он не из нашего прайда и скорей не из прайда Луны.
Даг сказал: Здраствуйте сказал он присутсвуешим здесь.
Он посмотрел на львицу и поклонился ей потому что он знал что она королева прайда света.
Даг сказал: Извините что не придставился меня зовут Даг.

Отредактировано Даг (2009-09-11 10:58:05)

0

10

-----------------Начало игры.
Ки пришла на это незнакомое для неё место. Осмотрев земли прайда Света взглядом, она кинула взгляд на молодого льва. потом так же взглянула на остальных.
Видно она главная в этом прайде...подумала львица глядя на Ариану.
Она подошла к небольшому камушку прилегла у него.

0

11

Здравствуйте. - сказал незнакомец-
Ты кивнул ему знак приветствия. Через минуту подошла ещё какая-то львица, она показалась тебе симпатичной. Ты улыбнулся ей. Но потом всё внимание перешло к Королеве.
А как вас зовут? - поинтересовался ты -
Рек закотил глаза и лёг. Изучив незнакомца, он лишь усмехнулся.

0

12

Ксали прибжала к скале. Она её привлекла своей формой. Ксали увидела львов Они наверное из прайда... Ксали поднялась наверх и посмотрела на львов. Она была и по размеру и по возрасту меньше их, но не боялась что её прогонят или нападут. У львицы есть огненные львы и владение стихией. Ей этого достаточно. Она подошла ко львам и безразлично произнесла Здрасте всем... Она села и посмотрела на львов. Чё я сюда припёрлась???

0

13

Хеллоу... - поздоровался ты с чёрной львицей -
Рек заинтересовался ей и подойдя по ближе сказал: Здравствуйте...Как поживаете?
Хм...как то много тут нарду...

0

14

Ксаликси встала, сделала шаг от льва и опять села. Да вроде пока нормально Лёва с небольшим отвращением посмотрела на Река.

0

15

Ки зевнула...Было тепло, ветерок...
Даже мыслей нет в голове...Ки немного вытянулась и положила голову на передние лапы.
Ей не было не скучно не весело. Она наслаждалась природой.

0

16

Рек заметил неприязнь незнакомки и оскалившись, отвернулся т неё и пошёл к тебе. А ты сидишь наслждаешься свободой. Тебя не интересует что ты на чужой территории вокруг много львов. Конечно ты бы хотел уеденится, но ты давнненько не находился в окружении своих собратьев.
Рек пристльно посмтрел на тебя, и пошёл к другой львице котрая лежала около камешка.
Бабник...- усмехаясь прошептал ты и закотил глаза.

0

17

Хм...Это он о ком...Львица посмотрела на льва, её взгляд был ленивым и беззаботным.
Меня зовут Киба... Львица отвернулась и протянула лапу льву в знак приветствия.

0

18

Рек улыбнулся львице: А я Рек...ммм...а это мой друг Реквием...Приятно пзнакомится...
Ты поднял одну бровь, как это часто делат люди, и вопрсительнно посмотрел на Река. Не за чем было говорить моё имя...
Ты перевёл взгляд на чёрную львицу:Представитесь?

0

19

Ксаликси посмотрела на льва и повернула голову прямо. Я Ксаликси, можно просто Ксали. Лёва встала и обошла вокруг львов, после встав перед королевой Ну а как вас зовут? Вас же не называют всё время "королева". Наверное у вас есть имя... Ксали опять села на то же место, где сидела.

Отредактировано Xalixy (2009-09-14 21:51:50)

0

20

Xalixy написал(а):

волков,

Офф:????

0

21

Я Реквием, рад встречи. Эта львица симпатичная...хм...дума она одиночка как и я... - размышлял ты -
Ты посмотрел на Река и вздохнул. Имеет ли н хть капли приличия?

0

22

Реквием написал(а):

Xalixy написал(а):

волков,

Офф:????

Офф: Привыкла)))Сори)))

0

23

Ксаликси состроила ангельские глазки и посмотрела на льва. Походу здесь почти все из прайда... Ксаликси повернула уши...она услышала шум в джунглях, около озера, там где находится дом Ксали. Извините, мне надо бежать...Ксаликси развернулась и убежала сломя голову
---------Дом Ксаликси

0

24

Ты  проводил глазами львицу, и уставился на королеву прайда Света.Да ушь Ксали задола хороший вопрос.... - сказал ты и улыбнулся -
Рек так и стоял ждав ответа львицы.

0

25

Ариана смотрела на всех потом у нее попросили представится на что она сказала.
Мое имя АРиана или можно Ри.-сказала львица улыбнувшись.Ариана улеглась на скале и смотрела на всех она лежала проктически на краю.Ариана задумалась.
Они видимо все одиночки, но ничего я с ними не враждую...-думала РИ.Потом она увидела еще льва его кажется звали Даг она слышала что он из ее прайда и Ри ему улыбнулась
Извините что не придставился меня зовут Даг.-сказал пришедший лев.
Привет!Ты же из моего прайда?Я права?-спросила РИ

0

26

Cаймон вскарабкался на скалу с импалой в зубах. Он увидел Ариану и других львов и львицу. И тут наверняка отберут еду. Ведь закон гласит - делить добычу со всем прайдом. Саймон был слишком голоден, чтобы обращать внимание на других. Он со спокойной совестью доел антилопу, и сел неподалеку от всех.

0

27

Кайли как всегда гуляла по чужим территориям. Эта привычка орозовалась у неё с детства. Львица не думала о безопастности, потому что была уверенна в себа на все сто процентов. Кайли увидела скалу, которая сразу заинтересовала её. Она даже и не думала что это земли прайда Света. Ведь во время образвания войны львица была далек от сюдого. Кайли направилась на скалу. Там она увидела много львов и львиц. Подойдя по ближе она сказала: Здравствуйте!

0

28

Саймон наслаждался утренней прохладой. Ветерок весело ерошил гриву льва. Вдруг он услышал Здравствуйте!. Саймон резко оглянулся и увидел незнакомую львицу. Она явно была дружелюбно расположенна. Лев спустился со скалы. Здравствуй. Что ты здесь делаешь? В мыслях крутился вчерашний день, поэтому голос был строже обычного.

0

29

Здравствуй. Что ты здесь делаешь? - услышала Кайли в ответ от незнакомца -
Хм...что же ему ответить...Явно это другой прайд...этих львов и львиц я вижу впервые...конечно нельзя забывать что идёт война...и они могут быть из прайда Света...
Я гуляю тут. А ты? Кайли немного волновалась, ведь возможнно что все эти львы из Света, и настроенны не доброжилательно...

0

30

Я? Я тут живу. Саймону была интересна незнакомая львица. Если что, то это прайд Света, но моя сестра обычно добра к чужакам. Саймон оглянулся, Ариана все еще разговаривала с другими.

0

Вы здесь » Lion King. Story of the new Pride. » Территории прайда Света. » Скала Предков