Лунное Озеро
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-09-08 21:35:36
--->>>>>>>>вХод В игРу
Был поздний вечер. Кайли шла по берегу. Её голова была опущенна и занята разными мыслями. Война...война..война... - думала Кайли - Она долго не была в прайде и не видела своего брата. Кайли очень скучала по нему и волнвалась. Львица два месяца провела в одиночестве. Это было по её воле. Никто не застовлял её так делать. Кайли знала что шла война между прайдом Луны и Света. Как там братик... - думала львица - Она становилась и посмотрела вверх, о щеке покатилась слеза...
Поделиться32009-09-08 21:43:44
Сиг тихими но уверенными шагами шел между зарослями.Вдруг лев резко поднял массивную голову к небу и принюхался.Вдыхая и выдыхая морозный ночной воздух,он учуял очень знакомый запах.Кайли...? подумал он и долго не думая скоропостижными шагами направился по запаху.Аккуратно высунув мордочку из зарослей он увидел метрах в шести свою ненаглядную сестру.Внутри него всё заиграло,чувства переполняли льва.Забыв про возраст,приличие,толерантность,он ринулся к ней,и напрыгнув повалил её на лопатки.
Кайли!это правда ты??как я рад тебя видеть!
и лизнул сестрёнку в нос
Поделиться42009-09-08 22:19:10
Кайли сеяла от счастья! Сиг!!!Это ты?!Я тоже рада тебя видеть!Я так скучала по тебе! - говорила львица сквозь слёзы, только теперь это были слёзы радости, а не отчайния. Кайли в ответ лизнула брата, она напряглась и перевалила его. Теперь сестра повалила Сига, она смотрела на него игривым взглядом.
Поделиться52009-09-08 22:34:10
Сиг радовался как львёнок,но был смутён тем что сестрёнка повалила его на спину.Выскользнув из-под её чутких лап,взмыл в небо(по контракту я летаю х)) и спустился бок о бок к ней.Потеревшись большой головой о её плечо он тихо спросил где же ты была всё это время..?
Поделиться62009-09-08 22:43:02
---------- вход в игру
В небе появился огромный и тёмный силуэт дракона. Ветер был достаточный что бы приземлиться тихо без взмахов крыльев, а используя крылья как парашуты и плавно и мягко но всёж с колибаниями ветра и сотрясения земли приземлился у озера Чёрт...ну и денёк...после приземления сложил и один раз взмахнул крыльями после обратно как бы размянаясь, тем самым дав огромный порыв ветра из под крыльев. И заглянул в озеро. Секунд десять посмотрев на своё отражение в воде наклонился и стал пить локая прохладную воду огромным но более менее тонким фосфорным языком
Поделиться72009-09-08 22:50:49
Я...я...была далеко от сюдого...Мне просто тогда захотелсь побыть одной...извини что не педупредила.... - ответила Кайли и в её глазах появилась печаль. Но она быстро прошла. Резкий порыв ветра ринул на львицу. Кайли увидела силуэт дракона. Это был Зонор. Но львица его не узнала по началу. Она лишь сосредточилась на драконе, как вдруг узнала его. Львица улыбнулаь и посмотрела на брата.
Поделиться82009-09-08 22:55:36
ясно..Не делай так больше.. сказав это Сигнатур перевёл взгляд на дракона,но почему то не удивился.Видимо голова была забита мыслями о сестре.Затем лев взглянул на водную гладь,после,на сестру,снова на воду,и зачерпнув лапой воды брызнул в сестру,и смеясь над её мокрым видом и ошеломлённым выражением мордашки-катался по земле от смеха
хD
Поделиться92009-09-09 12:49:19
-----Начало игры-----
Жади проходила неподалёку и увидела своего мужа с его сестрой,ещё там был знакомый ей дракон.Жадин подошла немного ближе и с широчайшей улыбкой поприветствовала своих друзей-сопрайдников:
Приветствую!А я думаю где все....
Львица подошла и лизнула мужа,потом обняла Кайли.
Что вы так активно обсуждаете?
Поделиться102009-09-09 13:34:40
заметил Жадин,принял от неё "поцелуй" и всё так же с улыбкой: разве ты не видишь,Кайл вернулась! подошел к двум своим любимым созданиям и глубоко вздохнув прижался к ним с мыслями как же я счастлив что они у меня есть...
Поделиться112009-09-09 20:04:41
-----Водопад желаний и надежд------
В попыхах Бета бежала к маме.
Мама! Папа! Крикнула она и подбежала к Жади и Signatur . Бета села возле мамы и начала тереться об её лапу. Потом она посмотрела на отца закрыла глаза и громко заурчала. Ой! Наконец то я в безопасности! Подумала маленькая львица и легла возле родителей.
Поделиться122009-09-09 20:56:45
Кайли намолка, с её шерсти стекали капельки. Она игриво улыбнулась и подскачила к озеру. Тоже зачерпнув лапой воду, она оызгала своего брата во ответ.
Пришла Жади. Она обняла Кайли, и львица ответила тем же и улыбнулась. Неожиданно прибежал львёнок он закричал: Мама! Папа!
Львица удивилась. Брат, Жади, кто это чудо? Неужели я так много пропустила?
Поделиться132009-09-09 23:13:11
привет малышка сказал Сиг отряхнувшись от воды,которой его обрызгала сестра,подошел к львёнке и лизнул её в ухо.
офф:твою ж....а ты типа незнала??ох,ну эт тада пусть жена обыграет х)
Поделиться142009-09-10 16:46:46
Жади лизнула львёнку и услышала:
Брат, Жади, кто это чудо? Неужели я так много пропустила?
Да,я очень рада что ты вернулась и мы наконец-то будем жить счастливо!-Радостно воскликнула львица и уселась в мудрую позу.Как я всё же рада....-Подумала она.
Офф:Вот уроды)))
Поделиться152009-09-10 17:16:57
Апчи! Раздался звук от Беты. Всхлипывая носом маленькая львица продолжала следить за разговором трёх взрослых. Каждый раз как кто то начинал говорить она поворачивала голову в его сторону. Всё чаще Бета начинала чихать. Наверно я простудилась! Подумала львица и ещё раз чихнула. Протирая глаза лапкой она невольно падала к лапкам родителей и чувствовала усталость. Её глаза потихоньку закрывались и Бета уснула крепким, но сладким сном.
Поделиться162009-09-10 19:36:12
Львица шла медленно, гордо, грациозно. Кинн направлялась к Лунному Озеру. НА озере уже созбралась группа львов из её прайда.
"Эмм... Приветствую всех здесь!"- села ближе к берегу и глянула в воду.
Поделиться172009-09-10 19:42:21
Бета чихнула.Жади тут же приложила лапку к её лбу.
У тебя температура!Ты что простудилась?-Спросила Жад немного испугавшись.
Потом львица прижала дочурку к себе.Увидив сестрёнку она поприветсвовала её:
Кинна,приветствую тебя...Ты меня даже не обнимешь?
Поделиться182009-09-10 19:46:04
Обняла сестру и вновь повернулась в водяной глади -Привет, Жади, рада тебя видеть...
Обернулась назад и посмотрела на Бету- Бедняга... Заболела наверно...
Поделиться192009-09-10 20:21:37
приветствую Кинна.Как ты? вежливо спросил Сиг и осмотрел львицу с лап до головы.Потом после чиханий своего львёнка,он перевёл внимание на неё,с удивлением и трепетом посмотрев,подошел и докоснулся огромной лапой до её носика.Он был горячий,что впринцепи плохо,тк должен быть холодным и мокрым.Жади,всё нам пора,Бет нездоровиться.Кайли,Кинна,простите,мы вынуждены уйти.Кайли,обязательно зайди к нам,я не хочу снова потерять тебя,хоть и на время.. сказав это,Сигнатур аккуратно взял малявку в зубы за шкирку и как бы взглядом попрощавшись с присутствующими чуть поспешно ушел в направлении их пещеры
офф:ща создам пещеру для семьи.
Поделиться202009-09-11 10:35:37
Жади махнула хвостом в сторону двух львиц.Вскоре она догнола Сига и они вместе пошли в пещеру.
Поделиться212009-09-11 13:18:07
Всё это время дракон сидел у воды и наблюдал. Позже буркнул себе что-то под нос и развернувшись пошёл прочь
Поделиться222009-09-11 22:03:27
~Вход в игру~
Сараби вышла к берегу озера и увидела на противоположной стороне других львов. Издалека она не могда понять, кто там - враги или друзья, поэтому решла притаиться на берегу. Полулежа она подошла к воде и начала лакать её. Целый день её мучила жажда и даже неизвестные львы не могли ей помешать. Напившись, Сара отошла к камышам и стала наблюдать.
Поделиться232009-09-12 01:51:32
Тут же Зонор остановился нюхая прохладный ночной воздух. Он не мог не почуить кого либо не подолёку и уловил запах львицы вроде как не знакомой. Он с тихим мурлыкорыком повернулся обратно и устремил взгляд на противоположную сторону озера интересно...
Поделиться242009-09-13 21:01:41
Здравствуй Кинна...- сказала Кайли и кивнула ей в знак уважения- Жади,всё нам пора,Бет нездоровиться.Кайли,Кинна,простите,мы вынуждены уйти.Кайли,обязательно зайди к нам,я не хочу снова потерять тебя,хоть и на время.. - услышала львица и улыбнулась-
Конечно я к вам зайду. Кайли посмотрела на Зонора и вздохнула. Львица подождала некоторое время и пошла гулять...
----->>>>>куда-то
Отредактировано Кайли (2009-09-15 20:36:25)
Поделиться252009-09-21 18:45:00
Сара почувствовала тревогу. Она стала оглядываться, но ничего не могла обнаружить.