Lion King. Story of the new Pride.

Объявление

События на ролевой
В игре не произошло не каких событий... Игровое действие ещё начато, ибо форум на стадии разработки! Он создан совсем не давно! Нужна помощь. Идёт набор админов. Срочно!
Пиар
Ник: Реклама Пароль: 2222
[реклама вместо картинки]
Администраторы и Модераторы.
Гл. Админ- Kinna Администраторы: Ариана Идёт набор админов и модеров!
Сюжет
После того, как погибла Зира, прайд Тьмы распался... Однако, эти территории захватил новый прайд. Прайд Луны. Шли легенды, что эти львы обладают магией. Но всё же, прайд Света оказался гораздо сильнее их. Началась война. И всё как прежде...
Гости, пожалуйста, регистрируйтесь на ролевой!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King. Story of the new Pride. » Флуд. » Флуд в честь открытия форума!

Флуд в честь открытия форума!

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

...

0

2

Привет)

0

3

Kinna
привет)) тебе помощь нужна?

0

4

Дакота

Да...) Очень даже.

0

5

Kinna
отлично)) я могу что-то с форумом сделать(скрипты хорошие поставлю) и потом за локации приступлю))

0

6

Дакота

Я тебя админом назначу. ;)

0

7

Kinna
ок)) но я буду не долго, потому что мне надо еще уроки сделать)) если что закончу завтра))

0

8

Moonlight

Прив, не заметила, сорри)

Дакота
Я уроки в пятницу сделала... Ок) Я тож не долго сейчас...

0

9

Kinna
лан)) пошла я. если че завтра приду или сегодня))

0

10

Дакота
Пока.)

0

11

Приветик всем))))

0

12

Ариана

Привет.

0

13

Как делишки?Что делаешь?

0

14

Ариана
Уроки учу XD И музыку слушаю... Так в принципе всё нормально) А у тебя как дела?

0

15

У меня тоже все отлично)))Только одна кхм....достала однокласница все говорит и говорит всякую чушь на меня и мою лучшую подругу((((

0

16

Ариана
Так не терпи, дай ей просраться достойный отпор! Если на меня кто нить будет говорить чушь, дам в глаз и нет проблем)))

0

17

Я бы дала в глаз ток она начала гнать в инете а я узнала что она еще и в школе гнала на меня когда она уже свалила так что получится дать ей в глаз ток завтра)))

0

18

Ариана

Нуу... Я как то была знакома с одной девчонкой, потом мы с ней подружились. Она делала вид, что относится ко мне хорошо, а на самом деле распускала по всему классу различные гадости про меня. Все ржали надо мной, а я только потом поняла, по чему. Ну поговорила с ребятами, они меня более-менее поняли и мы дружно, всем классом стебались и издевались над ней, пока ей самой не стало стыдно за свои поступки) У меня класс не дружный, но многие там меня уважают и заступились... Сейчас я уже перешла в другой класс, точнее в этом, только из него половина ушла и пришли новенькие. Хотя бы разумные люди, не то что, те недоумки XxD А ведь я ещё о-очень мелкая) 5-ый класс всего то)

0

19

Прикольно)))Над ней и так издевается весь класс!Проктически в основном парни!

0

20

Ариана
А ты в каком классе учишься? О.о

0

21

В 9)))

0

22

а ты?

0

23

Ариана
О.о Я очень мелкая)))) Очень, очень! 5-ый класс)Не, ну реально.

0

24

ну и что что 5))))))Все люди были в 5-ом классе)))

0

25

Ариана

Доо... Именно в этом году я по настоящему возненавидела школу XD . А ведь ещё целых 6 лет! О.о Я боюсь, что не выдержу в этом сумасшедшем доме такой длительный промежуток времени)

0

26

Выдержишь!Я тоже в пятом классе так думала!Но потом передумала! :jumping:

0

27

Ариана
Меня сейчас бесит беготня по классам! Если в нач. школе мы сидели в одном классе, то терь бегать по всему зданию нужно XD А практически все классы, по предметам, на 3-ем этаже. Там постоянно коридоры напрочь забиты огромными старшеклассниками. Особенно пацаны там нереальные. и вот через эту толпу надо бегать с тяжёлой сумкой все перемены, вместо того, что бы сходить в туалет и привести себя в порядок, поболтать с подругой, подготовиться к уроку...А в этой толпе они "раздавят" и не заметят!( Самое начало года, а уже надоело нововведение... 

0

28

Ясно)))Ты еще нашых одинацетиклассников не видела там парни!Высокие очень высокие!Мы по сравнению с ними просто малыши!Ну ток они не бугают и не толкают.Они нас с девченками всегда пропускают везде!У нас тоже такое с классами так у нас еще и наш родной класс там где у нас некоторые уроки проводят течет потолок!Так мы сидим и на нас капает

0

29

Ариана

Ужс) Да... Они (мальчишки) в детстве очень мизерные, а классу к 8-ому так "вымахают"... о.0 Меня вот такие дылды не раз сбивали... С криками и хохотом бегают по коридорам как малые дети. А нас просто не замечают, и запросто сбивают. Так же и по лестницам =\ 

0

30

Да уж))))Не очень весело)))Не волнуйся думаю класу к 8 все изменится и они будут обрщать на вас внимание так как вы станете взрослее!Так и у нас))))

0

Вы здесь » Lion King. Story of the new Pride. » Флуд. » Флуд в честь открытия форума!